4 personas
30 minutos
Ingredientes:
2 tazas de Puré de Tomate Condimentado La Costeña
1 ½ tzs. de caldo de pollo (ver básicas)
1 ½ tzs. de crema para batir
2 cdas. de aceite
Sal
Pimienta
Modo de preparación:
1. En una cacerola, calienta el aceite y fríe el puré de tomate condimentado La Costeña hasta que se reduzca a casi la mitad.
2. Añade el caldo de pollo y la crema para batir, calienta y sazona con sal y pimienta
Para servir:
120g de queso de cabra blanco
Perejil chino (opcional)
· Sirve la sopa bien caliente y añade una rebanada de queso de cabra por persona. Puedes adornar con perejil chino.
1 comentario:
Que bien que pongan estas recetas, que son una manera sencilla de cocinar un platillo tan rico, yo ya lo hice y quedo muy bien, ademas en mi familia lo disfrutaron mucho.
Espero que sigan poniendo otras recetas
Paulina P.
Publicar un comentario