7.8.07

Mousse de Aguacate


8 personas
20 minutos


Ingredientes:

4 aguacates medianos
1 taza de Mayonesa con Jugo de Limones La Costeña
1 taza de crema agria
1/4 cebolla
3/4 chiles serranos crudos
1/4 manojo de cilantro
2 cdas. de aceite
1 cda. de jugo de limón
2 sobres de grenetina
Sal

Modo de preparación:

1. Desinfecta las hojas del cilantro y licúalas junto con los aguacates, la mayonesa con jugo de limones La Costeña, la crema agria, la cebolla en trozos, los chiles serranos sin semillas, el aceite y el jugo de limón. Sazona con sal.

2. Disuelve la grenetina en media taza de agua a que esponje y caliéntala un poco, añade a lo anterior y mezcla bien.

3. Con un poco de aceite, engrasa un molde grande o varios individuales y vierte la mezcla. Refrigera hasta que cuaje bien.


Para servir:


Retira el Mouse del molde, adorna al gusto y acompaña con totopos de maíz.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola!!!
Me animé a preparar el mousse de aguacate para una reunion con mis amigas y me quedo muy sabroso!
Muchas gracias por estas deliciosas recetas y espero que pongas muchas mas!
Laura

Anónimo dijo...

Me encanta el aguacate y que mejor oportunidad de hacerlo que esto, que queda muy bien de botana.
Gracias por hacer este blog y darnos opciones para nuestra mesa.
Saludos!
Carmen R.