7.8.07

Calabacitas Rellenas


4 personas
40 minutos

Ingredientes:

4 calabazas redondas grandes
½ taza de cebolla finamente picada
¼ taza de jamón picado
1 taza de Elote Dorado La Costeña
2 cdas. de cilantro picado
150g de queso chihuahua
1 cda. de aceite
Sal
Pimienta

Modo de preparación:

1. En agua hirviendo cuece un poco las calabazas y déjelas enfriar. Corta la parte del rabo y con una cucharada saca con cuidado toda la pulpa. Precalienta el horno a 250º C.


2. Sofríe la cebolla en el aceite; agrega el jamón, los elotes escurridos, el cilantro y la pulpa de las calabazas. Sazona con sal y pimienta.


3. Con esta mezcla rellena las calabazas, ralla el queso chihuahua y colócalo encima de cada una. Hornea hasta que se gratinen.

Para servir:

1 taza de Puré de Tomate Condimentado La Costeña
¼ taza de perejil picado (opcional)

· En una cacerola, calienta el puré de tomate condimentado La Costeña.
Para servir coloca un poco de puré en un plato y la calabaza encima. Espolvorea perejil picado.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

las recetas esta muy buenas, pero me hubiera gustado que nos dieran mas productos de la Costeña para probarlos y asi conocer mas de sus productos. En la foto vi que tienen "coctel de frutas" y no lo sabia.
Gracias!
Edna Flores

Anónimo dijo...

Buena receta, práctica, pero podría poner algo mas que calabacitas no¡?

Anónimo dijo...

Buena receta, práctica, pero podría poner algo mas que calabacitas no¡?

Anónimo dijo...

Muchas gracias por esta reseta a mis hijos les gusto mucho y me cuesta darles verduras
¿podrian poner mas?
gracias
Guadalupe Garcia