7.8.07

Mousse de Camaron


8 personas
20 minutos


Ingredientes:

250g de camarón de pacotilla
1 taza de Mayonesa con Jugo de Limones La Costeña
1 taza de crema para batir
2 cdas. de Salsa Catsup La Costeña
2 cdas. de Salsa Chipotle La Costeña
2 cdas. de salsa inglesa
150g de queso crema
2 sobre de grenetina
Aceite
Sal

Modo de preparación:

1. Reserva unos camarones para adornar y licúa el resto con todos los demás ingredientes excepto la grenetina y el aceite. Sazona con sal.

2. Disuelve la grenetina en media taza de agua a que esponje y caliéntala un poco, añade lo anterior y mezcla bien.

3. Con un poco de aceite engrasa un molde grande o varios individuales y vierte la mezcla. Refrigera hasta que cuaje bien.

Para servir:

12 rebs. de pan de caja

· Corta el pan de caja en cuatro partes, ya sea formando cuadros o triángulos, si gustas aplánalos y tuéstalos.

· Retira el Mouse del molde, adorna con los camarones que reservaste y acompaña con las tostadas de pan
.

1 comentario:

Anónimo dijo...

MUCHAS GRACIAS POR ESTAS RECETAS. PERO TENGO UNA DUDA, EN VEZ DE CAMARON LO PUEDO HACER DE SURIMI? ESPERO TENER RESPUESTA Y UNA VEZ MAS, GRACIAS
JAQUELINE DUARTE VILLEGAS